terça-feira, 22 de setembro de 2009

Cacau Vendin ( Chocolate )





Descrição
 

Preparado granulado de Cacau Vendin
Embalagem: Pacote com 1 kg


Forma de Venda: Caixa com 10 pacotes
Diluição: O fabricante recomenda para dose de 100 ml, utilizar entre 18 e 20 g
Desenvolvido especialmente para máquinas automáticas

Curiosidade
 

Embora a origem do cacau seja obscura, sabe-se que já era consumido pelos Astecas e Maias antes dos espanhóis o levarem para Espanha e todo o resto da Europa. O chocolate foi inicialmente utilizado como bebida um tanto amarga, feita da mistura do cacau torrado com água. 
 

Em meados do século XVIII, os franceses desenvolveram o chocolate com uma consistência sólida, porém mais pastosa do que a atual. Apenas em 1910 a barra de chocolate começou a ser vendida.
Benefícios: Fonte saborosa de energia rápida; Pode ser consumido em qualquer lugar; Comer chocolate melhora o humor de algumas pessoas; Pode fazer parte de uma dieta saudável, desde que consumido com moderação.